ИНН: 7704276008 ОГРН: 1097799010396
Успейте вступить!

Вступление в саморегулируемую организацию Ассоциация "МОТС" : как выписать документы без проблем? Ассоциация "МОТС"

С упразднением лицензирования в 2010 году пришло саморегулирование, которое сразу коснулось строительства, проектирования и инженерных изысканий. Из-за того, что лицензии были упразднены, теперь строителей обязали подавать заявления на вступления в различные некоммерческие партнерства и получать свидетельства СРО. Членство в такой организации позволяет компании или тресту браться за сложные виды деятельности на всяческих строительных объектах. Одной из подобных компаний является СРО Ассоциация "МОТС" , которая зарегистрирована в Москве. Как вступить в СРО? Что необходимо знать при вступлении, и сколько стоит допуск?

Что надо сделать, чтобы подать документы на членство в Саморегулируемую организацию Ассоциация "МОТС" ?

Условия подачи документов на партнерство приняты и выложены на официальном портале СРО. Тем не менее, принят определенный законодательный минимум. Условия, предъявляемые СРО, не должны быть ниже или противоречить условиям, прописанным в Градостроительном кодексе.

В ст. 55.5 Градостроительного Кодекса Российской Федерации к соучредителям саморегулируемой организации в строительстве, в проектировании и в инженерных изысканиях выставляются такие требования:

• компания или объединение должна иметь сертификат качества ISO, если она планирует производить деятельность на стройках, перечисленных в ст. 48.1 Градостроительного Кодекса Российской Федерации;
  • компания или объединение обязана иметь в штате не менее 3 специалистов с высшим образованием или от пяти инженеров со средним специальным образованием и опытом работы от 3 или от пяти лет соответственно;
  • организация должна один раз в 5 лет направлять своих технологов в специальные учебные центры на курсы по повышению опыта;
  • компания или трест обязана иметь личную материально-техническую базу, необходимую для реализации своей работ;

Вступление в СРО Ассоциация "МОТС" чаще всего производится в такой последовательности, хотя имеются и другие возможности:

• отправка документов на вступление;
  • оформление страхового полиса ответственности;
  • подача документов;
  • оформление контрактов;

Кроме того, вступление может быть самостоятельным и экспертным. Если вы решили вступать обратившись за советом к специалистам, то все, что от вас нужно – документация на вступление и финансы для внесения взносов, все остальное за вас сделают сотрудники. Документы, согласно со статьей 55.6 ГрК России, понадобятся следующие:

• Копии Приказов руководителей о приеме сотрудников в штатное расписание;
  • Пакет учредительных документов;
  • Дипломы об образовании технологов;
  • Документальное подтверждение уровня знаний и трудового стажа сотрудников и прочая документация;
  • Уставные документы;

Если у вас не достает какого-либо документа для отправки9составления заявления на оформление допуска саморегулируемой организации – не стоит оставлять свою задумку. Позвоните к менеджерам СРО Родина, мы обязательно поможем вам не только разработать нужную документацию, но если вам надо будет доукомплектовать штатное расписание или отправить инженеров на курсы поможем и с обучением.

Идеально немедленно обратиться к опытным специалистам, которые помогут разумно выбрать Саморегулируемую организацию с хорошими для вас условиями, немедленно запустят процесс вступления и помогут получить допуск в максимально оперативные сроки (такое может понадобиться, если компания хочет поучаствовать в аукционе или взять госзаказ, но при этом «горят сроки»).

Заявка на вступление в СРО Ассоциация "МОТС" : сколько понадобится заплатить

Проблема финансовых затрат при вступлении в СРО считается относительно актуальной темой в среде организаций-строителей – известно, что в ходе получения членства и, иначе именуемой, лицензии СРО потребуется внести перечень взносов. К примеру:

• начальный;

Также, надо подчеркнуть, что самая крупная сумма вносится в компенсационный фонд, создающийся в любой организации для формирования возможности предохранения членов от ненадлежащего оказания услуг. Прочие взносы устанавливаются самой СРО на всеобщем собрании членов организации.

Вас интересует вступление в СРО за небольшую плату? Приходите к нашим экспертам в СРО Родина Если понадобится мы поможем подобрать документы, сможем решить целый реестр вопросов по соответствию фирмы требованиям, и реализовать ваше вступление в СРО под ключ.

Цена вступления в СРО Ассоциация "МОТС" зависит от цены мероприятий по генеральному подряду, а также от наличия сопутствующих трат – на комплектацию штата, на повышение квалификации инженеров, на выдачу сертификации услуг и другие нюансы.

Вступить в Ассоциация «Межрегиональное объединение транспортного строительства»
Внесение
в реестр Ростехнадзора